Layer2板块OMG疯狂拉升,NEST、ANT牛市追高风险大 – 区块链社区 – ChainNode 链节点

在上一篇文章,饭儿姐提到了其中的一个热炒版块Layer2(二层网络),不知道大家有没有了解,Layer2技术通常被称为“链下”解决方案,其主要的目的是扩展区块链的性能,同时保留分布式协议的去中心化优势,在现如今ETHGAS费高昂拥堵的情况下,Layer2通过在链外运行计算来大规模地减少区块链上的数据处理,不失为一种很好的解决方案。

Layer2版块里面的优秀币种,其实币安早就已经帮大家选好了,包括OMG、Matic、POA、Celr, Loom,其实LRC也算是这个版块中的一员,不过饭儿姐更喜欢把它归为DEX版块,所以暂时不讨论, Loom有传闻团队内部出了问题,也不做讨论。

Layer2之前就拉了一波,OMG之前5月率先开启猛烈拉升大家应该还是有些印象的,不过明显这一波比上一波要猛得多,我们可以从龙头OMG这一次3天2倍的拉升力度看出来。

下面我贴一张这个版块各个代币的涨幅对比图:

大家可以看到OMG(蓝色)和POA(绿色)的涨幅是多么的猛烈,几乎是90度直角了,相比较来说这个版块的MATIC和CELR都还在低位潜伏期间,饭儿姐认为还是有很大的希望的,最近国产公链也纷纷开始搞事,大家也可以关注一下。

接下来跟大家聊聊牛市追高的风险。

前段时间DAO的龙头ANT陆续一次性登录三大所,可谓是出尽了风头,ANT在币安最高被拉到了43美元,相较于8月9日文章提到时的价格3.5美元翻了整整10倍不止,不知道是谁这么有勇气敢在40美元去接盘的。

上线当天价格就被砸至6.6美元,接着一路阴跌,目前价格是5美元左右。饭儿姐认为如果在高位接盘的那些人可能要套一段时间了,因为现在总体还是小牛市的节奏,看着自己的币被套,而其他的币涨,心里多少还是不好受的,结果很可能就是割肉一波。

不过DAO这个版块饭儿姐认为整体涨幅并不大,目前只有ANT上了三大所,还有其他DAO的代币目前并没有进入主流,而ANT一次性上三大所的结果就是一波暴力砸盘,DAO这个版块显然被砸得早衰了,所以饭儿姐认为DAO仍然还有很大的机会,我们等待下一次的拉升到来,ANT的解套几率还是很大的。

接下来看看预言机板块,龙头LINK直接冲进了市值前五,带动了一大波预言机FOMO热潮,BAND和NEST更是疯狂的拉升,一时风头无二,不过随着龙头LINK前几天的下挫,BAND和NEST跟随回调,其中回调力度最大的当属NEST,从最高点直接下跌60%。在高点买入的估计要一些时日才能解套了。

包括最近的YAM、Curv也是属于追高容易惨套的代币,所以牛市追高必须做好心理准备,提前设置止损,否则大概率是割肉或者损失时间成本,得不偿失。

您的支持是我最大的动力!

名字同W,以上仅为个人分享,不构成交易建议,如果您觉得好,请推荐给您身边的朋友并关注,谢谢您对饭儿姐的支持!